Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

седомуд и мудозвон

    Состоялись сегодня в нашей Раде парламентские слушания, на которых должна была выступать моя мама.
    Обсуждалась грядущая пенсионная реформа. Понятное дело выступил бодрячок вице-премьер, потом позавывали партийно-парламентские шакалы от всех фракций.
    После дали слово приглашенным, из-за которых и затевалось все это. Регламент - 5 минут, потом микрофон вырубают. Мама рассказывала, что на этапе подготовки было 500 желающих выступить перед нашей "элитой". Потом количество приглашенных утрясли так, чтобы количество приглашенных и регламент составили бы между собой определенный баланс.
    В какой-то момент седомудый спикер и мудозвонкий реформатор поперемигивались, и председательствующий объявил, что, мол, все очень сильно устали и выслушать всех, ну, просто нимогут. А заключительное слово имеет.
    Бодрячок вышел еще раз, рассказал, что ездил специально в Эстонию(!) и там все хорошо. И ваще, лично он - д'Артаньян, а остальных выступавших-критиковавших вслух даже и не назовешь правильно, ибо нельзя в парламенте-то.
    В заключение седая голова прочувствовано рассказала, что примеряла к себе, болезной, реформу грядущую и переживала очень сильно, как дальше жить.
Песдетс. Предложения на бумажках выкиньте в сортир отдайте в комитет.

Маме выступить не удалось, от медицины депутаты заслушали только профессора-геронтолога, оно и понятно - планируют жить долго, а то и вечно. Социальные разделы медицины - побоку.
К слову сказать, сайт парламентский трансляцию не осуществлял, очевидно пенсионная реформа не настолько важна, чтобы не провести во время слушаний технические работы.

День весь прошел мимо. Ночью работать. Лента-друзья, простите, если чо.
Tags: киев, пліснява, правда жиздни, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments