Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

Мы определились

К сожалению не обладаю способностями к письменному изложению своих мыслей, я больше артист разговорного жанра. Да и не мешки ворочать. Но иногда заставляю себя сесть и написать, чтобы не было потом мучительно больно, что поленился.

В нашей забытой богом стране грядут выборы.
Странно, но в нашей семье никогда не возникает сомнений за кого голосовать. Ни разу на было никаких споров о достоинствах кандидатов. И всякий раз решение принималось единогласно. Мы с супругой рассказываем друг другу о своем видении сложившейся ситуации и принимаем решение. Наши общие прогнозы относительно действий после победы на выборах определенных кандидатов, партий, сил и т.д. в ХХІ веке сбывались, к сожалению, полностью. Мы никогда не голосовали за кого-либо потому, что «у этого есть шансы пройти, а у того нет».
1. «Геополитического конфликта» между Украиной и Россией не существует. Украина просто не является геополитическим субъектом. При Кучме мы только начали превращаться в крепкую региональную державу. При этом Россия практически всегда закрывала глаза на «особые мнения» Украины по большинству решений в рамках СНГ. Наличие экономически крепкой невраждебной, а лучше дружественной, Украины выгодно России. Сильной и независимой Украина может быть только в тесной экономической интеграции с северной соседкой. Но другие субъекты геополитики считают иначе. Ослабить Россию (субъекта геополитики) – главная цель. США и ЕЭС Украина нужна только в качестве источника сырья, рынка сбыта, хранилища ядерных отходов, источника дешевой рабочей силы, отстойника для нелегальных мигрантов и т.д. После нехитрой многоходовки 2004 года моя страна попадает в жопу. Этот раунд Россия проиграла, при этом геополитические субъекты-победители раунда не заинтересованы в Украине – расходном материале. Россия начинает строить новую политику, вычеркнув из нее Украину. (Наши свидомиты как-то забывают, что Россия без Украины проживет, а вот мы без России вряд-ли.)
2. На Западе внимательно следят за тем, что происходит в объектах геополитики. Там знают всех наших кандидатов в президенты, даже самых ничтожных. Обсуждаются программы, проводятся «аналитические исследования». О кандидате Тигипко там даже не вспоминают.

Этого достаточно, чтобы моя семья точно определилась, за кого голосовать на выборах.

P.S. Кроме всего прочего, предвыборная кампания Тигипко единственная не вызывает тошноты у всех членов моей семьи, включая детей.
Tags: измышлизмы, пліснява, среда
Subscribe

  • (no subject)

    Итальянский дом Gucci выпустил свои — их можно купить и примерить только в приложениях типа Wanna Kicks. Предполагается, наверное, что их…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments