Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

Послезавтра - цирк.

Проявил любопытство - сходил сегодня на Юлины ресурсы.

http://tymoshenkoua.livejournal.com/
Создан 2009-09-14
12 записей в журнале.

«Я вирішила відкрити своє представництво в Живому Журналі. Маю намір за допомогою свого журналу вести конструктивний діалог у просторі Інтернету.
…є певні вимоги до коментарів: вони мають відповідати темі обговорення, і хамська поведінка мною категорично не сприймається. Моїм помічникам доведеться видаляти ті коментарі, які не будуть відповідати цим вимогам».

"Я не підтримую ніякого додаткового введення податків на інтернет-трафік", - сказала Юлія Тимошенко сьогодні журналістам у Бобровиці Чернігівської області, коментуючи законопроект, зареєстрований у Верховній Раді народним депутатом Сергієм Терьохіним».

«Блок Юлии Тимошенко называет лживой информацию о якобы существовании плана Кабинета Министров об отключении украинских пользователей от популярных социальных сетей Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua».
"Несмотря на абсурдность этой "дезы", распространяемой нашими конкурентами, пресс-служба Блока Юлии Тимошенко уполномочена заявить, что вышеупомянутые ресурсы находятся в полной безопасности, а сплетни о якобы их закрытии не имеют под собой никакого основания", - говорится в заявлении»

Ощущение (мое личное) - Юля очень не любит интернет и тех, кто в нем живет. Обосновывать не хочу и не буду, если вдруг возникнут вопросы.

Дальше -
http://www.tymoshenko.ua/
Официальный сайт.
http://www.byut.com.ua/
сайт БЮТ
https://viryu.tymoshenko.ua/
сайт сторонников Тимошенко

обычный скучный зоопарк.

Один мой приятель сказал: "Мне очень нравится Тимошенко. Обязательно голосовал бы за нее, если бы жил в другой стране".

Весной прошлого года после моего поста о Ющенко
http://knowhereman-a.livejournal.com/10956.html
,очевидно во избежание недоразумений, меня покинула приблизительно треть моих тогдашних френдов. Поэтому обозначу свою позицию конкретно:
"Уж если приходится выбирать из двух кусков дерьма тот, с которым мне, среднестатистическому, жить еще минимум пять лет, то какая тогда разница, в коем из оных кусков просматриваются семечки от Луи Виттон, а какой более народного цвета?
Мы, собственно, выбираем себе, кого будем ненавидеть еще пять лет в президентском кресле. Самое страшное для избирателя - это второй тур. А, вдруг, тот, за кого ты проголосовал - выиграет! Позору же не оберешься..."
Tags: выборы, измышлизмы, пліснява, хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Вальсу во имя пресвятых носков пророка

  • (no subject)

    я летом озвучивал p.s. недавно случайно обнаружил, что на аватарки теперь лимит 100kB, а не 40, как при Дронове даже не буду спрашивать,…

  • (no subject)

    под шуршанье мётел и таджиков стон танцевала где-то осень вальс бостон разыграйся вьюга разметись метель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments