Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

Памятник Альтиону

 


"Жил-был в своем болоте один весьма образованный карась. И случилось ему влюбиться в одну весьма симпатичную жабу. А она, на грех, тоже его полюбила. Долго отговаривали их родственники, друзья и соседи. Мол, неестественен ваш брак, случится еще чего. Но карась был образован очень и весьма:
-Из уважения к Канту, пробую подвергнуть чистый разум некоторому сомнению...
И не глядя на открытые рты своих близких, отплыл величаво, устремившись к жилищу рака-отшельника, бывшего у них в болоте за подпольного оексопатологоанатома. Беседовали они недолго. Карась уплыл, а рак закрылся наглухо в доме. Неделю не вылазил, только дым над домом подымался такой, что многие соседи держали пари, будто не полиплоидной гибридизацией членистоногий занимается, а самогонку варит.
Но вот открылась дверь. Выполз изможденный исследователь-естествоиспытатель из своей хибары и вручил карасю какие-то порошки, бутылочки да целую кипу инструкций по применению. Неизвестно сколько прошло времени, но появились у молодоженов детки. Замечательные. Которые в чешуе, которые в гладкой коже. С лапками и без, с хвостами и с отсутствием оных. Глаз радовался, глядя на это разнообразие и разноцветье.
Да недолго длилось счастье супругов. Грянула засуха. Пересохло родимое болото. Осталась одна невеликая лужица, где и скопилось все счастливое семейство. Тут уж апеллировать к разуму нечего. И взмолилось все семейство. И так силен был их крик душевный, что очнулся Создатель после забористой понюшки кокаина, присмотрелся и, разобравшись, что не галлюцинация сие есть, рассвирепел, видя такое генетическое непотребство. А, рассвирепев, схватил в десницу, что попалось потяжелей, и швырнул изо всех своих сверхъестественных сил в самую гущу.

Вот как случился Тунгусский метеорит."

Так считали необразованные крестьяне, пока не стало ясно, что летом 1908 года, пытаясь спасти нашу планету от столкновения с заминированным астероидом, геройски погиб аргонский патрульный крейсер "Альтион" ( в переводе на русский - Беркут).
До самого последнего момента экипаж старался увести беду от землян и Санкт-Петербурга.
Место падения крейсера вошло в историю планеты под названием "Тунгусский Феномен".
Сообщество "Тунгуска", созданное для того, чтобы память об этом историческом событии жила в сердцах аборигенов, делает всё возможное для того, чтобы как можно больше людей узнали правду, столь сильно скрываемую последователями Решмы, использующими нашу планету лишь как промежуточную базу для личного обогащения.

Сообществом "Тунгуска" запланирована закладка памятника экипажу погибшего крейсера в месте эпицентра трагедии - озера Чеко.
Памятник представляет собой простой металлический шар заряженный энергией людских рук, для чего памятный шар обогнёт земной шар и будет передаваем из рук в руки миллионами людей. После чего мы закинем его в воды озера и помянем героев как положено - стоя, молча и до дна.
Слава героям Космоса !! Покажем Вселенной, что и у землян есть совесть и не все ещё продались Решме.


Счёт для благотворительной помощи на яндекс деньгах:
41001398734307

Счёт на вебмани:
R102002354671 - рублёвый
Z319145770709 - долларовый
E180789365900 - евро

Адрес сообщества и его форума:
http://tunguskagrooves.com
http://tunguskagrooves.com/forum/index.php

Адрес радио сообщества:
http://radiotunguska.com

Предыстория событий:
http://www.proza.ru/2009/02/25/218

Вы также можете оказать нам информационную, ресурсную или техническую поддержку.
Галактика вас не забудет и золотом впишет ваши имена в Большую Книгу Героев.
Tags: Тунгуска, блины, музыка, сказочки, среда
Subscribe

  • (no subject)

    можно посмотреть ищьо этого чюда Жыве Беларусь!

  • (no subject)

  • (no subject)

    Come on, Вася Старайся не трусити попіл Добий бродяга п’ятку і поїдем В файне місто Тернопіль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments