Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

  • Mood:

о пестнях

В Боснии и Герцеговине родители выступили против традиционной мексиканской песни о курении марихуаны, пишет во вторник, 14 октября британское интернет-издание Ananova.
Дело в том, что в музыкальных пособиях для учеников младших классов появился перевод текста песни, в которой поется о том, что таракан не сможет идти дальше по своей дороге, если срочно не выкурит сигарету с марихуаной (в Мексике народная испанская песня "La Cucaracha" получила распространение именно с такими словами и только затем стала всемирно популярной, в изначальном испанском варианте о марихуане нет ни слова
Родители потребовали от Министерства образования немедленно изъять из школ данные музыкальные пособия. Мать девятилетнего ученика Соня Болич в беседе с сараевскими СМИ выразила мнение, что у "людей, которые додумались до того, чтобы дети в школе учили песни о наркотиках, с головой явно не все в порядке".
Tags: ganja, вменяемость?
Subscribe

  • (no subject)

    Итальянский дом Gucci выпустил свои — их можно купить и примерить только в приложениях типа Wanna Kicks. Предполагается, наверное, что их…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Казаки-маги спасли Краснодар от геев, бандеровцев, террористов и турок В Краснодаре в ночь на 1 декабря активисты организации «Новые казачьи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments