Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a




"-Мир , братья.Горечь утраты , постигшая меня сегодня , сподвигла на создание этой темы.Буду краток : какие-то ублюдки (походу охуевшие звери-грызуны-пропидоры) заточили 15 кустов Свитхарта и парочку Мако-хейза.В результате расследования оказалось , что это что-то каждый день приступало к поеданию нового куста! Один даже не успел завять , в то время как обожранные ранее растихи дали новые побеги.Осталась одна ёлка.Она более остальных окружена травой. Девочка Свита.Чюдовище видимо захавает её сегодня-завтра.Деляне кирдык.....Оставил всё как есть..Рассчитывал сюда клонов высадить - земли купил здоровый мешок , перлита ,удобров.Всё притащил - вспотел , провалился в болото (третий раз за это лето),комары выпили стакан крови..Джа ,что-жты не уберёг........................Слеза скатилась , пойду накурюсь......

-Держись мэн, постарайся определить и вычислить этого поедателя и отомсти ему! Всё под корень захавали?

-В основном под корень.У некоторых остались трёхлистники.Практически везде всё съедено , похоже сначала он подгрызает , а потом ест подвяленую.Вычислять не буду - буду пока довольствоваться лесной полянкой.Хотя тоже не всё в поряде и там..
Мстить такой же божьей твари как сам не хорошо.

-Cмерть должа быть жуткой,купи пару капканов на нутрию или Ондатру и поста вь,накидай всякой хуйни типа морковки и Пиздец Пидару

-Откуда столько негатива? это же животное, оно не со зла

-Ну не знак же ему STOP ставить? А так из гровера в охотника перестроится ) Мясо кстати очень вкусное.

-Опять двадцать пять!На мою лесную деляну напал бля-кабан!Девять клонов вырваны нах , разбросаны и затоптаны.Около десятка уже приличных Мако-Хэйза пали в неравной схватке.Остались одна Редуларис-Кола и четыре Мако.Зато Кола выше меня на метр и уже начали шишкообразовываться верхушки!Один Хэйз тоже с меня ростом , остальные далеко не атлеты.Кабана буду убивать!Чуть на дерево не взлетел , когда в нескольких десятках метров от меня сорвалось с места это чудовище.Люблю животных,но свинина тоже заебись!

-Мочи подонка однозначно получиш хоть моральное удовлетворение (ну а если самка попадется то ...............)

-Моя битва со свиньями пока идет со счетом 5-0 в их пользу
было 30 разных сортовых кустов - осталось 3 (2early durban и 1LR)
даже пластиковые стаканы и те все перегрызли.
сколько усилий и затрат растоптали,
одно слово - свиньи..

-Когда грохнеш его то выложи фото,страна должна знать своих героев!!!

-Кабан приходил опять - набезобразничал.Похоже с радикальными мерами я запоздал.Но всё-таки пару кентов-охотников склонил к сотрудничеству.Теперь спешить некуда , на крайняк зимой порешим упыря.
Места для засидки на кабана уже выбраны - их два, оба будут на высоте около 10-12м. Поперёк двух рядом стоящих деревьев планируем закрепить пару брусков, на которые закрепится дощатый настил, где и расположаться по одному-два стрелка.Видимость офигенная, а если смотреть с позиции зверя, точки находятся под углом прибл. 120 градусов . Учитывая высоту, можно предположить, что никто из участников (кроме кабана) пострадать не должен, какими бы обкуреными небыли стрелки.

=Хорошая подготовка! Вы там, смотрите чтоб деревья были прочные и не слишком старые. Кабан как мамонт, бывает и деревья валит.

Ждём фотки кабана !"


Нынче так много всякой хрени кругом, что иногда хочется душой отдохнуть. Диалоги гроуверов. Орфография оригинала сохранена.
Tags: ganja, вменяемость?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments