Константин (knowhereman_a) wrote,
Константин
knowhereman_a

Altion


Можно верить или нет в легенду о тунгусском Альтионе( Беркут в переводе с аргонского) - это дело сугубо личное и добровольное, но нельзя отрицать полезность создания в стране дополнительных туристическо-привлекающих артефактов и целого слоя медийной идеологической базы, на которой строится целый пласт отечественной медийной культуры, причём хорошо экспортируемый.

Именно поэтому нельзя более откладывать старт проекта "Альтион" сообщества "Тунгуска". Мы должны его начать и благополучно завершить 30 июня 2011 года, в год столетия спасательной операции на Подкаменной Тунгуске и озере Чеко.


Вот вкратце суть проекта:

Из присланных вами монет с разных концов земного шара и на основе нескольких имеющихся у меня метеоритов отливается памятный шар размером в бейсбольный мяч, который начинает своё путешествие по всем известным космо-артефактам - от Стоунхеджа до пирамид Гизы и 30 июня благополучно ложится на дно озера Чеко в сердце Сибири, где и ставится памятная доска. В этот же день в сети проводится самый крупный сетевой фестиваль электронной музыки с трансляцией на ютюб. Весь флешмоб сопровождается подробными фото и видеоотчётами. Шар с памятной надписью "Экипажу Альтиона от благодарных землян" просто пересылается из города в город нашими волонтёрами и именно тепло их рук - и наполняет памятный шар необходимым посланием.

Помочь проекту вы можете пожертвовав 5 рублей тут:

 


Проект Альтион
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку


Или купив наши работы тут:
music.tunguskagrooves.com/

Или просто став волонтёром и приняв участие в флешмобе. Отмечаться прямо в этой ветке или у нас на форуме:
tunguskagrooves.com/forum/index.php


Я знаю, что многие напряглись увидев просьбу о помощи, но поверьте, в этом проекте не лежит ни капли корыстного интереса, а лишь идущая от сердца работа музыкантов, преданных ей и любящих немного больше чем только наша планета.
Поэтому просто прошу помочь хотя бы перепостом.


"Жил-был в своем болоте один весьма образованный карась. И случилось ему влюбиться в одну весьма симпатичную жабу. А она, на грех, тоже его полюбила. Долго отговаривали их родственники, друзья и соседи. Мол, неестественен ваш брак, случится еще чего. Но карась был образован очень и весьма:
-Из уважения к Канту, пробую подвергнуть чистый разум некоторому сомнению...
И не глядя на открытые рты своих близких, отплыл величаво, устремившись к жилищу рака-отшельника, бывшего у них в болоте за подпольного оексопатологоанатома. Беседовали они недолго. Карась уплыл, а рак закрылся наглухо в доме. Неделю не вылазил, только дым над домом подымался такой, что многие соседи держали пари, будто не полиплоидной гибридизацией членистоногий занимается, а самогонку варит.
Но вот открылась дверь. Выполз изможденный исследователь-естествоиспытатель из своей хибары и вручил карасю какие-то порошки, бутылочки да целую кипу инструкций по применению. Неизвестно сколько прошло времени, но появились у молодоженов детки. Замечательные. Которые в чешуе, которые в гладкой коже. С лапками и без, с хвостами и с отсутствием оных. Глаз радовался, глядя на это разнообразие и разноцветье.
Да недолго длилось счастье супругов. Грянула засуха. Пересохло родимое болото. Осталась одна невеликая лужица, где и скопилось все счастливое семейство. Тут уж апеллировать к разуму нечего. И взмолилось все семейство. И так силен был их крик душевный, что очнулся Создатель после забористой понюшки кокаина, присмотрелся и, разобравшись, что не галлюцинация сие есть, рассвирепел, видя такое генетическое непотребство. А, рассвирепев, схватил в десницу, что попалось потяжелей, и швырнул изо всех своих сверхъестественных сил в самую гущу.

Вот как случился Тунгусский метеорит."

Так считали необразованные крестьяне, пока не стало ясно, что летом 1908 года, пытаясь спасти нашу планету от столкновения с заминированным астероидом, геройски погиб аргонский патрульный крейсер "Альтион" ( в переводе на русский - Беркут).
До самого последнего момента экипаж старался увести беду от землян и Санкт-Петербурга.
Место падения крейсера вошло в историю планеты под названием "Тунгусский Феномен".
Сообщество "Тунгуска", созданное для того, чтобы память об этом историческом событии жила в сердцах аборигенов, делает всё возможное для того, чтобы как можно больше людей узнали правду, столь сильно скрываемую последователями Решмы, использующими нашу планету лишь как промежуточную базу для личного обогащения. A
Tags: Тунгуска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments